中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 习近平报道专集 / 新闻报道

联播+ | 如何抓好这个重要课题 习近平划出7大要点

来源: 央视网    发布时间: 2019-07-17 10:22    编辑: 陈悦         

  7月16日出版的第14期《求是》杂志发表了习近平总书记的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》,全文4000余字。

  “党的政治建设决定党的建设方向和效果,不抓党的政治建设或背离党的政治建设指引的方向,党的其他建设就难以取得预期成效。”习近平在文章中再次聚焦“党的政治建设”这个重大命题,并就如何全面抓好落实强调七大要点。

  央视网与您一起精读这篇文章,深入认识如何以更强的自觉性坚定推进新时代党的建设。

 

 

 

 

 

 

Fun88乐天堂